欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
案件传真
  您的位置: 主页 > 案件传真 >

伤者结欠巨额医药费 法官保障医院权益

发布时间:2016-05-18 09:29    作者:admin    点击:

2014年陈某不幸遭遇了交通事故,事故后陈某意识不清,伤情严重。

后陈某因赔偿事宜与肇事者协调未果,起诉至武进法院,请求处理该起事故。在审理过程中,武进法院高新法庭的承办法官吴中和发现30多万的诉讼请求中,有10多万医药费至今未支付给武进中医医院。查明事实后,当即让原告写下承诺书,承诺拿到赔偿款之后优先支付结欠武进中医医院的医药费。

近日,保险公司将30多万执行款打至法院账户,原告联系法官前来领款。承办法官及时联系武进中医医院,要求医院方也派员到场。现原告和医院都拿到了属于自己的份额,承办法官发挥工作主动性,有效保障了医院的合法权益。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号