欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
案件传真
  您的位置: 主页 > 案件传真 >

武进法院嘉泽法庭八百里联动执行破解执行难

发布时间:2016-05-03 15:38    作者:admin    点击:

日前,嘉泽法庭执行组一行三人,驱车八百里赶赴邳州市,主动对接当地法庭,顺利办结一起外地执行案件。

2013年2月,常州某化肥公司与徐州某销售公司签订复合肥销售专用合同一份,约定徐州某销售公司经销常州某化肥公司生产的复合肥,由王某对徐州某销售公司货款承担连带清偿责任。后双方发生纠纷,经一审判决,徐州某销售公司应向常州某化肥公司支付货款214644元及违约金,徐某承担连带清偿责任。在执行过程中,承办人宋超认真分析案情,及时制定执行预案,并通过电话、微信等方式与邳州市议堂法庭执行组进行对接,积极争取当地干警的配合支持。通过议堂法庭多方排查,在摸清被执行人行动规律之后,嘉泽法庭调配人员驾车赶赴邳州市,在兄弟法庭的大力协助下,第一时间将被执行人王某强制带至当地法庭。经过执行小组与当地法庭认真细致的工作和疏导,面对强大的执行威摄,被执行人最后认识到自己的错误,于当晚11时与申请执行人达成以物抵款的和解协议,并当场交付。两地法庭无缝对接,在办理执行案件的过程中结下了深厚的友谊,法庭干警认真负责的工作作风,受到群众的一致好评。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号