欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
创先争优
  您的位置: 主页 > 创先争优 >

武进法院信息工作和重点调研课题受到市委政法委表彰

发布时间:2015-12-28 15:02    作者:admin    点击:

2015年,武进法院紧紧围绕平安建设、法治建设、队伍建设、司法改革等专题开展信息工作和重点课题调研,为党委政府决策提供了有价值的参考。近日,常州市委政法委对2015年全市政法系统中信息和调研工作先进进行了表彰,其中:武进法院被表彰为政法信息工作先进单位;武进法院横林法庭报送的“关于人民法庭审判权运行机制改革试点情况的调研”被评选为优秀调研成果三等奖;许敏华同志被表彰为政法信息工作先进个人。

另外,有三篇信息受到市委政法委奖励,分别是:研究室报送的“反映在农村土地承包经营权确权登记颁证中纠纷激增态势应予重视”(被省委信息载体录用);民一庭报送的“反映随着电子商务的飞速发展网络购物纠纷频发”(被市委信息载体录用),民二庭报送的“反映企业破产管理人队伍亟待加强”(被市委信息载体录用)。

 


 
 

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号