欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
创先争优
  您的位置: 主页 > 创先争优 >

刘玉凤法官秉公裁判获被告锦旗致谢

发布时间:2015-11-16 15:51    作者:admin    点击:

 日前,一面绣有“忠诚为民 公正廉洁 ”大红锦旗送至横山桥法庭刘玉凤法官手中,这是德乐公司衷心感谢横山桥法庭公正审理其作为被告的房屋租赁合同纠纷和排除妨碍纠纷两案,这也是2015年度刘法官收到的第二面锦旗。

2013年原告公司与沈某签订一份房屋租赁合同,后沈某将900多平转租给德乐公司,沈某仅将租金支付到2014年12月30日,2015年德乐公司一直在该厂房内进行生产。现原告公司起诉德乐公司,要求其支付租金和腾空厂房。在案件审理中,承办人经现场调查、组织调解后发现案件的复杂关系。承办人多次向双方释法阐明利害,最终被告德乐公司交清2015年的租金,双方握手言和。 

“法院并没有偏向原告,这钱我们交的心服口服。”德乐公司的俞某在赠送锦旗时对刘法官赞不绝口。“公平公正办案是我们的本分,司法为民是办案宗旨,谢谢你对我们工作的认可。” 刘法官腼腆地说道。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号