欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

武进法院应邀参加天宁区行政执法与行政审判联席会议

发布时间:2021-06-29 15:42    作者:admin    点击:
       为进一步增强行政执法及行政审判的沟通交流,促进行政行为规范化,6月25日下午,武进法院行政庭应邀参加天宁法院组织召开的行政执法与行政审判联席会议。武进法院审判委员会专职委员潘建伟、行政庭庭长朱杏玉等出席会议,天宁区司法局、天宁区人社局等十多个部门共同参加了此次会议。
       会上,李代华法官对行政机关提出的的疑难问题进行了释明答惑。朱杏玉庭长就集中管辖后天宁区行政机关所涉案件进行了整体分析,并对案件审理中出现的典型问题进行了评析,提出了改进意见。潘建伟专委介绍了行政案件集中管辖后的整体情况,梳理了存在的问题,并提出了新的要求。


 

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号