欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

规范集约化送达 推动智慧法院建设

发布时间:2021-06-29 15:40    作者:admin    点击:
       为进一步规范司法送达流程,实现对送达事务的全流程管理,6月25日下午,武进法院召开“集约化送达培训会”。立案庭副庭长陈云秀主持会议,相关部门法官助理及书记员代表参加会议。
       会上,陈云秀副庭长详细演示了司法送达的操作流程,介绍了线上送达与线下送达的不同操作方式,并对操作中可能遇到的疑难问题进行了认真解答。送达中心技术人员现场讲解了集约化送达的工作流程,就送达过程中的具体问题听取了参会人员的意见与建议。
       集约化送达实现了送达工作的精准化、快速化,提高了送达的效率,也为人民群众提供了更为便捷高效的司法服务,对完善诉讼服务体系建设具有重大意义。


 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号