欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

速裁庭党支部与洛阳镇马鞍村党总支开展结对共建义务植树活动

发布时间:2021-03-15 09:16    作者:admin    点击:
       春风三月暖人心,最是植树好时节。在第43个植树节来临之际,武进法院速裁庭党支部与洛阳镇马鞍村党总支开展结对共建义务植树活动,以实际行动践行党建“留心护根”工程,助力乡村振兴。
       活动中,大家或搬运树苗、或挥锨铲土、或扶正踩实,分工明确,衔接有序,充分展示了武进法院速裁庭党支部昂扬饱满的精神风貌和艰苦奋斗的务实作风。不多久,一棵棵新绿新植迎风而立,在和煦的微风中萌发盎然生机。
      “生态环境保护是功在当代,利在千秋的事业。”此次植树活动,不仅提高了大家保护生态环境的意识和责任感,更激发了队伍活力,增强了队伍凝聚力。干警们纷纷表示:将以良好的精神风貌和积极向上的工作态度,迎接队伍教育整顿这场“自我革命”,切实扛起起新时代法院干警的使命担当。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号