欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

武进法院高新区法庭党支部与牛塘镇高家村党总支开展结对共建

发布时间:2020-12-15 09:45    作者:admin    点击:
       为促进党建优势互补,提升基层治理水平,12月10日下午,武进法院党组成员、副院长金峰,高新区法庭党支部书记、庭长陈波一行至牛塘镇高家村开展结对共建工作。高家村党总支书记万如生,党总支委员张文林、周杰等同志参加活动。
       活动中,双方围绕各自党建工作的开展情况进行了经验交流。
       金峰表示,高家村党建工作群众基础好、党建活动丰富、党建引领作用突出;高新区法庭坚持党建引领促审判,在化解矛盾纠纷、维护公平正义等方面成绩突出。希望以此次结对共建为契机,合力构建“优势互补、资源共享、互相促进、共同提高”的党建工作格局,坚持共建活动要广、共建方式要活、服务群众要实三大要求,不断开创党建工作新局面。
       随后,双方就结对共建事宜进行探讨,并在党建学习交流、阵地建设、活动开展等多个方面达成了共识,由万如生和陈波作为代表签署了“党组织结对共建协议书”。
       签约后,双方参观了高家村“红色物业”小区——招商花园城,并由高新区法庭法官助理孙琦为小区居民宣讲民法典。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号