欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

执行局党支部专题学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-26 15:25    作者:admin    点击:
       11月21日,执行局党支部专题学习党的十九届五中全会精神,执行局全体干警参加会议。
       会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的研究背景、形成过程和框架内容等。
会议指出,执行局党支部全体党员干部要在深入学习中领会全会精神实质,切实用全会精神武装头脑、指导实践,推动执行工作高质量发展;要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,进一步深学细研,系统领会新思想、深刻理解新观点,准确把握新要求,更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成果转化为提升执行工作水平的实际成效。
       会议还组织学习了《市委第二巡察组关于巡察武进区人民法院党组情况反馈意见》等材料,对涉及执行工作的反馈意见,执行局诚恳接受、照单全收、立行立改。执行局将以最坚定的信心、最严格的要求、最务实的作风、最扎实的举措,贯彻落实好市委书记专题会议精神,确保圆满完成巡察整改任务。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号