欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
工作动态
  您的位置: 主页 > 工作动态 >

武进法院组织离退休老干部参观殷村新农村建设

发布时间:2020-10-22 08:39    作者:admin    点击:
        为进一步丰富老干部的精神文化生活,发挥调动离退休干部参与经济社会活动的积极性,10月21日,武进法院组织50余名离退休老干部参观了殷村新农村建设。
        老干部们依次参观了恽氏庭院、殷村家园、职教小镇,详细了解当地新农村建设发展规划和前景。虽然天空下着雨,但老干部参观新农村的热情依旧没有丝毫的减弱。优美整洁的村容村貌,浓厚的文化宣传氛围,让老干部们感受到了新农村的优美环境和文明气息。他们一路走,一路看,一路听,对新农村建设、乡村旅游发展、城镇一体化建设、基础设施等方面取得的成绩给予了点赞。随后,老干部们还一起参观了滆湖湿地公园。



常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号