欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开“两优一先”获表彰人员座谈会

发布时间:2021-07-14 17:21    作者:admin    点击:
        7月12日下午,武进法院召开“两优一先”获表彰人员座谈会,武进法院党组书记、院长宋文良,党组成员、政治部主任许敏华,获得区委及区级机关委员会“两优一先”表彰的同志参加会议,会议由政治部主任许敏华主持。
        宋文良书记首先代表党组向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示祝贺,并向获得“两优一先”表彰的个人和支部颁发了奖状和奖牌。
        会上,“两优一先”代表们各抒已见,围绕建党百年、党史学习教育,立足优秀党员和优秀党务工作者身份,谈自己的学习体会,围绕如何继续保持先进性和纯洁性,更好地发挥模范带头作用进行了座谈交流。
        宋文良书记指出,召开“两优一先”座谈会是庆祝中国共产党成立100周年的重要活动,也是落实队伍教育整顿“树典型学先进”的一项举措。他要求受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,要进一步提高政治站位,筑牢政治忠诚,更好地发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要进一步改进党支部的学习模式、提升学习效果,做到学思践悟,坚定初心使命;要进一步推进“我为群众办实事”活动,深入基层参与社会治理,把党建工作和业务工作相融合,打造党建工作品牌。

 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号