欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

浓浓关怀暖人心 节前慰问老党员

发布时间:2021-07-02 09:11    作者:admin    点击:
       今年是中国共产党成立100周年,“七一”前夕,武进法院组织开展走访慰问离退休老干部活动,武进法院党组书记、院长宋文良,党组成员、副院长金峰,党组成员、第十一派驻纪检监察组组长杨文伟,党组成员、政治部主任许敏华分别深入部分老干部、老党员家中,为他们送去“光荣在党50年”纪念章,送去节日的祝福和问候,送去党组织的温暖和关怀,并转达全院干警对离退休老党员的美好祝愿和崇高敬意。
       每到一位老干部家中,院领导都与他们促膝长谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况和生活起居,感谢他们为党的事业作出的贡献。同时,院领导还向老干部们汇报近期法院工作情况,感谢他们多年来对法院作出的贡献,并就法院工作高质量发展向老干部征求意见和建议。
       临别之际,老干部及其家属对院党组的关怀表示感谢,老干部们纷纷表示,自己虽然离开了岗位,但一直都关心法院工作,今后将继续发挥余热,用老一辈的丰富经验为法院各项工作的顺利开展建言献策。

 
 

 

 
 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号