欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开“两优一先”表彰会议暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-06-29 15:36    作者:admin    点击:
        为庆祝中国共产党成立一百周年,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步动员广大党员干部不忘初心、牢记使命,6月26日上午,武进法院召开“两优一先”表彰会议暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式大会,武进法院全体院领导、全体干警、纪念章获得者代表参加会议。
会上,院党组成员、政治部主任许敏华宣读表彰决定,院党组为6个先进党支部、20名优秀共产党员、10名优秀党务工作者颁发荣誉证书。
       随后,院党组书记、院长宋文良为出席会议的26名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,青年干警为其献花,感谢他们对武进法院的奉献与付出。
两位老党员代表上台发言,讲述入党故事,追忆入党初心,全体党员备受鼓舞。
       宋文良院长带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,号召全体党员发挥先锋模范带头作用。
       随后,优秀共产党员和先进党支部代表交流发言,分享了他们不忘初心、践行司法为民使命的工作精神、工作经验和感悟体会。
       最后,宋文良院长代表院党组向受到表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者表示祝贺,向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高的敬意。并向全院干警提出三点意见:
       一、精神需要传承,初心铸就辉煌;
       二、深学积淀厚度,格局决定高度;
       三、实干引领未来,使命呼唤担当。


 

 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号