欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开领导班子“政治忠诚”专题剖析交流会

发布时间:2021-06-01 15:44    作者:admin    点击:
       5月28日,武进法院召开领导班子“政治忠诚”专题剖析交流会。党组书记、院长宋文良主持会议,全体院领导参加会议,省指导组成员袁震到会指导。
       会上,领导班子成员依次作“政治忠诚”剖析交流发言,重点围绕政治信仰和政治立场、政治意识和政治能力、遵守政治纪律和政治规矩、意识形态、党员作用发挥等方面,深挖问题根源,明确整改措施。
       就巩固好“政治忠诚”剖析成果,进一步推动队伍教育整顿走深走实,宋文良院长提出四点要求:一是加强理论学习,强化理论武装;二是提高政治站位,增加政治素质;三是发挥党员作用,示范冲锋在前;四是强化规矩意识,严守纪律红线。

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号