欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院组织全体干警观看电影《平安中国之守护者》

发布时间:2021-04-21 10:36    作者:admin    点击:
       为进一步弘扬英模精神,扎实推进队伍教育整顿走深走实,近日,武进法院组织全体干警观看电影《平安中国之守护者》。
     《平安中国之守护者》是由中央政法委组织拍摄,以真实人物为原型的电影,以具体案例为线索,通过五个感人的故事,以法院、检察、公安、国安、司法5位政法战线的真实人物为原型,通过“牦牛盗案”、“凶杀悬案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个感人的故事,展现了政法队伍守护平安中国的使命担当。他们用法律的温度温暖人心,用法律的刚度主持正义,用法律的深度维护国家安全,在草原荒野,在海峡滩头,在他人看不到的地方,默默为平安和法治中国履职尽责。
       影片所展示的英雄模范,是政法干警集体群像的缩影;片中的每一个场景,是广大政法干警日常工作的真实写照;电影中镜头,是广大法院干警所熟悉的场景和日常的亲历,虽是最平凡的工作,但却是最值得的回味。
       观影结束后,干警们深受鼓舞,纷纷表示要以英模为榜样,牢记初心使命,忠诚履行宪法和法律赋予的职责,逆风而行,守护平安中国!

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号