欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院举行“两代表一委员”征求意见座谈会

发布时间:2021-03-29 11:03    作者:admin    点击:
        3月25日下午,为扎实推进队伍教育整顿工作,自觉接受社会各界监督,改进法院工作作风,3月25日下午,武进法院在嘉泽法庭举行“两代表一委员”征求意见座谈会。十余位区、镇党代表、人大代表、政协委员对法院工作建言献策,武进法院党组书记、院长宋文良出席会议并讲话。
       与会人员观看了武进法院“审务进基层、法官进网格”工作汇报片以及武进法院巡回审判案例和特色亮点工作相关新闻报道。宋文良院长对武进法院“审务进基层、法官进网格”参与农村矛盾纠纷化解、协助化解信访矛盾等方面工作进行了总结。并就如何进一步服务基层治理听取与会人员的意见和建议。
       代表和委员们对武进法院工作给予了充分的肯定,并纷纷建言献策,围绕队伍建设、审执工作、司法作风、法治宣传等方面提出许多宝贵的意见和建议。
区政协委员、嘉泽镇党委书记张军亮表示,法官通过下沉网格活跃在基层社会治理最前沿,把司法服务延伸到群众身边,不仅有助于化解基层矛盾,也有助于基层干部的成长锻炼。希望武进法院与嘉泽镇党委政府增强互动,发挥各自优势,形成工作合力,为地方经济社会发展作出更大贡献。
        宋文良院长对代表和委员们提出的建议意见表示衷心感谢,他表示,武进法院将分类梳理意见建议,研究制定整改方案和措施,并予以落实。在今后的工作中,武进法院全体干警将以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,为辖区高质量发展提供强有力的司法保障,回报社会各界对法院工作的支持和厚爱。

 


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号