欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开队伍教育整顿领导小组会议

发布时间:2021-03-16 14:14    作者:admin    点击:
       3月12日上午,武进法院召开队伍教育整顿领导小组会议。全体领导小组成员及下设办公室成员参加了会议。
       会上,党组成员、政治部主任许敏华明确了队伍教育整顿领导小组的职责分工,详细讲解了《常州市武进区人民法院队伍教育整顿实施方案》和《常州市武进区人民法院教育整顿主要措施及工作安排》,并对下一步工作进行了安排部署。
       党组书记、院长宋文良提出三点要求,一是要提高政治站位,深刻认识教育整顿工作的重大意义,自觉把这一重大政治任务抓紧抓实抓好;二是要把握关键重点,牢牢把握总体要求、目标任务和关键环节,着力提升教育整顿的质量成效;三是要加强组织领导,切实形成教育整顿工作的整体合力,将教育整顿工作成效切实转化为做好政法工作的动力,以让人民满意的优异答卷庆祝中国共产党成立100周年。

 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号