欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开陪审员联络员会议

发布时间:2021-02-01 14:22    作者:admin    点击:
       1月28日上午,武进法院召开陪审员座谈会,党组成员、政治部主任许敏华主持会议,各部门陪审员联络员参加会议。
       会上,陪审员们结合自身实际,畅谈了参加陪审工作的切身体会,并就如何完善人民陪审员制度、加强人民陪审员业务培训、提高陪审工作积极性等问题建言献策。
       许敏华对陪审员们提出的宝贵建议表达了感谢,他表示,人民陪审员充分发挥职能,为陪审工作尽心尽力,展现出良好的精神风貌。在今后的工作中,法院将进一步强化与人民陪审员间的沟通联络,通过定期组织业务培训、建立激励约束机制、积极宣传优秀事迹等方式调动陪审员工作积极性,努力提高陪审能力,充分保障陪审员依法履职,让人民陪审员更广泛、更深入地参与到法院审判工作中。

 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号