欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

市中院副院长高玉华走访慰问前黄、嘉泽、高新区人民法庭干警

发布时间:2021-01-26 10:26    作者:admin    点击:
       1月20日,市中院副院长高玉华一行在武进法院党组成员、副院长金峰的陪同下,至武进法院前黄法庭、嘉泽法庭、高新区法庭慰问基层干警,为干警们送去节日祝福。
       高玉华副院长一行分别认真听取了各法庭2020年度工作情况及年终工作安排,与干警们进行了深入的谈心谈话,详细了解了干警们在工作中遇到的困难及问题,对干警们一年来的辛勤工作与付出表示充分肯定。高玉华副院长指出,人民法庭是基层矛盾纠纷的第一道防线,在2021年要继续发挥好人民法庭五大功能,在矛盾纠纷化解、服务地方群众、投身疫情防控、参与社会治理等方面做出更优成绩,为地方经济社会发展贡献更大力量。

 

 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号