欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院党组书记、院长宋文良带队至经发集团走访调研

发布时间:2021-01-26 10:21    作者:admin    点击:
       为优化营商环境、服务“六稳”“六保”,防范化解重大风险,近日,武进法院党组书记、院长宋文良,党组成员、副院长邵建荣,副院长吴婷一行至经发集团开展走访调研工作。
       会上,双方共同探讨了集团经营发展过程中涉及的相关法律问题,宋文良院长深入了解集团在发展中的法治需求,对相关法律问题耐心解答,提出建设性建议,为集团依法合规经营和妥善处理难点问题指明了方向。
集团对法院的指导支持表示感谢,李建平董事长表示,将以此次调研为契机,进一步提升依法治企能力,增强风险防范意识,有效规避企业生产经营过程中的法律风险。
       下一步,武进法院将继续延伸司法职能,积极开展常态化普法宣传活动,帮助企业解决法律问题,最大限度预防和化解企业经营风险,不断推动法治化营商环境建设,服务保障区域经济高质量发展。



常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号