欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院召开2020年度各部门工作总结交流会

发布时间:2021-01-20 14:37    作者:admin    点击:
       1月18日,武进法院召开2020年度各部门工作总结交流会,全体院领导、各部门主要负责人参加会议。
       会上,各部门负责人依次发言,对2020年的工作情况进行回顾,剖析存在的不足和问题,并汇报2021年工作思路和打算。随后,分管院领导依次对分管部门进行点评,并对2021年的分管工作进行部署。
       在认真听取各部门汇报后,党组书记、院长宋文良作了点评。他肯定了各部门一年来取得的工作成绩,对2021全院工作作出总体部署,并提出四点要求:
       一是党建引领带好队伍,以党建促队建,切实加强基层党建工作;二是改革创新智慧审务,聚焦信息化建设等短板弱项,认真对标找差,全面提速智慧法院建设;三是提高觉悟做好服务,以“化解存量矛盾 助推高质量发展”为重点课题,聚焦服务大局,依法保障经济社会发展;四是继续做好“审务进基层、法官进网格”工作,及时总结经验、完善机制、固化成果,全力助推法治社会建设,不断夯实治理体系和治理能力现代化的法治基础。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号