欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

荣誉 责任 使命——武进法院举行司法警察授旗仪式

发布时间:2021-01-11 10:08    作者:admin    点击:
        为进一步夯实司法警察“绝对忠诚的信念、执法为民的情怀、崇文尚武的素养、甘当绿叶的胸襟、敢打硬仗的血性”的思想根基,深入贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,1月8日,在首个“中国人民警察节”来临之际,武进法院举行司法警察授旗仪式。
        仪式上,武进法院审判委员会专职委员、刑事审判庭庭长吴文亮向法警大队授旗。
        随后,法警大队大队长滕海波带领全体司法警察,面向警旗宣誓:对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。
        武进法院党组成员、政治部主任许敏华代表院党组向全体司法警察致以节日的问候。他指出,旗帜就是方向,今天新授的旗帜,是人民警察队伍的重要标志,是人民警察的荣誉、责任和使命的象征。司法警察要牢记宗旨使命,忠诚履行职责,勇于担当作为,甘于牺牲奉献,为维护社会稳定,人民利益作出贡献。

 

 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号