欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院开展“黑财清底”专项执行行动

发布时间:2020-12-30 13:42    作者:admin    点击:
       为进一步加大对黑恶势力犯罪案件刑事裁判涉财产部分执行工作力度,深入推进“扫黑除恶 打财断血”工作向纵深发展,12月16日—18日,武进法院开展为期三天的“黑财清底”专项执行行动。
       此次行动由武进法院党组书记、院长宋文良,党组成员、副院长邵建荣亲自指挥,执行局局长唐蕴东带队,25名执行干警分赴三省十一市,对刑庭移送强制执行的涉黑涉恶案件中的34名被执行人的财产情况,进行全面清查。行动中,执行干警共依法查控车辆3台,现场查封房产17套(其中通过公告查封方式控制房产10套),查封农村土地承包经营权一处,扣划存款26.7万余元,2名被执行人家属代为支付罚金人民币656.8万余元。
       此次行动成效的取得,离不开各地党委政府和兄弟法院的大力支持,离不开地方群众和网格员的全力配合,更离不开执行干警披星戴月、日夜兼程的辛劳与付出。
       武进法院将以此次行动为契机,持续加大执行力度,利剑扫黑,铁腕除恶,努力实现涉黑涉恶案件执行“清仓归零”。



 

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号