欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

行政案件集中管辖,这些调整你需要知道!

发布时间:2020-11-10 17:10    作者:admin    点击:
        为全面落实最高人民法院和江苏省高级人民法院关于深化行政审判司法改革工作部署,进一步提升行政审判质效和司法公信力,经江苏省高级人民法院批准,常州中院决定在全市基层法院开展行政诉讼案件集中管辖工作。
        自2020年10月9日起,由常州市武进区人民法院集中管辖全市原属于其他基层人民法院管辖的一审行政诉讼案件,由常州市新北区人民法院管辖原属于武进区人民法院管辖的一审行政诉讼案件。由市中院牵头,非集中管辖法院分阶段派员赴武进法院挂职锻炼。近日,首批来自天宁法院、钟楼法院、经开区法院行政审判条线办案人员桑红、李代华、宋驰等赴武进法院开展为期一年的挂职锻炼。
        11月5日上午,武进区十六届人大常委会第三十三次会议根据武进法院党组书记、院长宋文良的提请,投票表决通过了人事任免事项,任命桑红、李代华同志为常州市武进区人民法院审判员。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号