欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

武进法院党组书记、院长宋文良走访市人大代表

发布时间:2020-10-29 09:02    作者:admin    点击:
       为进一步加强与人大代表的沟通联络,增进人大代表对法院工作的了解和认同,10月26日上午,武进法院党组书记、院长宋文良走访市人大代表、润泰文化传播有限公司执行董事、武进同心助残驿站理事长陈凯,听取其对法院工作的意见与建议。
       宋文良向陈凯代表重点介绍了武进法院在诉源治理、扫黑除恶专项斗争、营造法治化营商环境、队伍作风建设等方面工作开展情况及取得的成效。
       陈凯代表对武进法院各项工作取得的成绩给予充分肯定。他认为,武进法院在抓好主责主业的同时,始终坚持下好创新“先手棋”,积极参与社会治理,深入开展“审务进基层、法官进网格”工作,打造了“左邻右理”法官服务站等特色品牌,取得了明显实效,群众满意度不断提升。希望武进法院进一步加大以案释法力度,注重典型案件宣传,向社会公众传递法治好声音。
       宋文良院长表示,武进法院高度重视与人大代表的联络,也非常感谢代表对法院工作的关心和支持。武进法院将听取代表建议,更注重法治宣传,为辖区经济社会发展提供强有力的司法服务保障。希望陈凯代表一如既往地监督、支持法院工作,为法院发展建言献策。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号