欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

区人大至武进法院调研工作

发布时间:2020-10-20 09:13    作者:admin    点击:
       为更加全面了解法院工作,进一步加强监督,近日,武进区人大常委会副主任蒋国强等一行至武进法院调研工作。武进法院党组书记、院长宋文良,办公室主任吴婷等参加调研。调研组一行对武进法院的工作给予充分肯定。
       蒋国强表示:武进法院坚持改革创新实践,在服务法治化营商环境、提升审判质效、加强队伍建设等方面取得了明显的成效,特别是在深入开展“审务进基层、法官进网格”工作方面成绩突出,打造了“左邻右理”法官服务站、“小庭大院”工作室、“家门口”微法驿站等特色亮点品牌,切实满足人民群众的司法需求,有力促进纠纷多元化解,为提升基层社会治理现代化提供了强有力的司法保障。希望武进法院今后不断总结工作经验做法,充分发挥审判职能作用,服务地方社会经济发展。
       宋文良表示:武进法院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在强化政治担当上有新作为、在服务发展大局上有新突破、在抓好审判质效上有新成绩、在践行司法为民宗旨上有新举措、在加强自身建设上有新风貌,实现法院各项工作再上台阶,为武进打造“一区一城”、争当“美丽常州”建设的率先示范提供有力保障。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号