欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
法院要闻
  您的位置: 主页 > 法院要闻 >

假日执行不停歇丨老赖们,法院喊你们来还钱

发布时间:2020-10-10 15:25    作者:admin    点击:
       为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,10月8日,武进法院执行局开展专项涉民生执行行动。行动中,二十余名执行干警分四组,前往武进区湖塘镇、湟里镇、嘉泽镇、礼嘉镇等地,针对多起案件中经敦促通知仍拒不履行、逃避执行的被执行人进行查找。
       早上7时许,执行一组来到被执行人向某位于礼嘉镇丰登村的家中。执行干警到达向某家时,正巧与准备出门的向某碰个正着。被带至法院后,向某迫于执行压力,在执行干警的耐心释解下,主动与家属联系。中午12时,在家属送来5万元执行款后,执行案件双方就剩余赔偿款达成了和解协议,余款在年内分期付清,并由被执行人家属提供担保。


常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号