欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
创先争优
  您的位置: 主页 > 创先争优 >

武进法院多篇调研论文获奖

发布时间:2021-01-04 14:08    作者:admin    点击:
        武进法院宋文良、陈建同志撰写的论文《试论互联网背景下民间借贷的风险防控》在《金融财税法律评论》第三辑发表。
        武进法院宋文良、陈建同志撰写的《证券机构适当性义务的司法适用研究——基于36份裁判文书的实证分析》在2020年江苏省法学会金融法学与财税法学年会论文评比中,荣获二等奖。陈建同志被江苏省法学会金融法学与财税法学研究会聘请为理事。
        武进法院宋文良、陆羽、王梅翠同志撰写的《“4+N”诉源治理模式的实践与探索——以常州市武进区人民法院为例》,宋文良、卜昕、薛莲同志撰写的《人民法院在推进治理体系和治理能力现代化中的职能定位研究》在2020年度全区“推进区域治理现代化”主题征文活动中,分别荣获一等奖,二等奖。

常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号