欢迎来到常州市武进区人民法院网站!
 
栏目导航
文章检索
站内检索:
选择栏目:
  
案件传真
  您的位置: 主页 > 案件传真 >

法官悉心促调解,社区感激送锦旗

发布时间:2021-01-26 10:38    作者:admin    点击:
       1月21日,古方社区居委会将一面写着“人民的好法官、百姓的贴心人”的锦旗送到武进区人民法院速裁庭法官臧焕明手中,对法官的悉心付出表示感谢。
       原告李某诉被告张某租赁合同纠纷一案中,李某承租了张某的房屋,后因房屋发生火灾,李某要求解除租赁合同并返还相应的租金,由于火灾原因无法查明,被告张某又是一位失独母亲,其前夫患有精神疾病,经济状况不佳,双方争议较大,无法达成一致。虽然社区工作工作人员多次调解,但矛盾始终无法化解。考虑到该案的特殊性,承办法官臧焕明主动深入社区,多次组织双方进行调解,经过法官的释法明理和社区工作人员的沟通协调,双方最终消除隔阂,放下抵触情绪,自愿达成了调解协议。
      目前,该案已履行完毕,原、被告对案件结果均表示满意。
 

上一篇:百亩土地重生记
下一篇:没有了
常州市武进区人民法院      联系电话:12368     
 技术支持:常州普瑞斯  苏ICP备13033143号